نظم المركز الروسي للعلوم والثقافة، اليوم الخميس، احتفال الموسيقى المقدسة، بمناسبة عيد الوحدة الوطنية الروسية.
وحضر الاحتفال العديد من الشخصيات الرسمية والشعبية، وعدد من المواطني من عدة محافظات، دعاهم المركز لهذا الاحتفال خصيصا.
بدوره قال اليكساندر سوروكين المدير العام للمركز الروسي للعلوم والثقافة: "اليوم نحتفل بمناسبة عيد الوحدة الوطنية في روسيا الذي هو عيد نحتفل به منذ مدة قصيرة وحيث ندعو المواطنين من عدة مدن فلسطينية مثل رام الله والخليل للمشاركة في هذا الاحتفال الذي نسعى من خلاله أن نوحد الشعوب مع بعضها البعض.
أما اولغا كسابرودا مديرة الاحتفال فقالت: "أنا اعبر لكم عن سعادتي الكبيرة بوجودي هنا في هذه المدينة المقدسة بيت لحم الجميلة أن هذه ليست المرة الأولى التي أزور المدينة إنها المرة الثالثة لي هنا".
وأضافت: "فرقتنا مختصة بالموسيقى الكلاسيكية الروحية الروسية وسنقوم بأداء البعض من تلك الأغاني اليوم بمناسبة عيد الوحدة الروسي. د. محمد نجاجرة رئيس الجمعية الأكاديمية الفلسطينية الروسية".